Квас - Квас — традиционный славянский прохладительный напиток, приготовляемый на основе закваски из хлеба или солода. Он имеет нежно-кисловатыйвкус и может быть с добавлением разных ингредиентов, таких как фрукты или ягоды. 4 буквы(предложено AI)
Кинза - Кинза (кориандр) - растение с кисловатым вкусом, широко применяемое в арабской кухне и медицине 5 букв(предложено AI)
Кымыз - Национальный казахский напиток, который готовится из кобыльего молока и имеет нежно кисловатыйвкус. 5 букв(предложено AI)
Калина - Кустарник семейства жимолостных, дающий съедобный плодкостянку шаро-яйцевидной формы, красного цвета, по размеру чуть меньше рябины, в просторечии называемый — «ягодой», имеющей своеобразный сладковато-кисловато-горьковатый вкус, слегка вяжущий 6 букв
Кефир - Молочный продукт, который обладает кисловатым запахом и вкусом. 5 букв(предложено AI)